Реинкарнационная терапия  

 Татьяна Кукк 

  

Прошло уже почти 14 лет со времени того семинара когда я впервые оказалась в пошлой жизни. Именно оказалась, потому что ощущения, испытанные мной были поностью реальны. Они ощущались во всей полноте, так как если бы это происходило сейчас. Я шла босиком по льду реки. В руках у меня был большой крест. Сзади шёл священник, а ещё дальше толпа людей, моих недавних соседей. Я знала, что меня ведут на казнь как ведьму и это последние минуты моей жизни. Было холодно и страшно. Я стояла на краю проруби, это были последние мгновения моей жизни. Всё внутри кричало; не хочу; Кроме того, что было страшно за себя, было страшно за жизнь моего сына. Ему было всего 3 года, он оставался один в этом злом, страшном мире. Ему никто не мог помочь.Он сейчас был там в толпе за моей спиной, плакал, но никто не слышал его из-за своих криков.Моё материнское сердце разрывалось от жалости к нему.Что сним будет без меня? Последнее, что я увидела-это как к моему лицу приближалась тёмная, холодная , зимняя вода....Затем в темноте передо мной появился раскачивающийся маятник.Он показывал знаки зодиака.На миг он остановился на знаке рыбы и полностью замер на раке.

 Форматом того семинара не было погружение в прошлые жизни.и видение было неожиданным и ошеломляющим. Всё совпадала моя мама была рождена под знаком рыб, а я под знаком рака. В то время я занималась закаливанием . И каждое воскресенье я испытывала потребность окунуться в проруби.У меня не было машины и я должна была добираться до озера, где был клуб почти час. Но меня тянула туда какая-необъяснимая сила.У меня был сын, в то время маленький. И я всегда боялась за него, за его здоровье.У меня были экстрасенсорные способности, но я их боялась. Они казались мне из страшного зазеркального мира. Я боялась ими пользоваться.

  Я испытала сильнейшие переживания. Но с этого момента я вдруг почуствовала, что меня совершенно не тянет больше купаться в холодной воде. И через некоторое время я полностью прекратила эти занятия. Мне стало проще принимать себя как особо чувствительного человека. И со временем это стало моей профессией. Я поняла мои необъяснимые стахи относительно моего сына.С этих пор я знала, что должна помочь ему прожить жизнь до совершеннолетия.Это моя карма и я должна её отработать. После этого срока у него включается его собственная судьба.

  Это был мой первый опыт погружения в прошлые жизни.После были ещё и другие сеансы.Каждый раз они оказывали большое воздействие на мою жизнь.В конце концов у меня сложилось стойкое желание заниматься этим профессионально. Но я понимала, что работа с временем требует не только знания как проходит процесс, но и поддержки с некой мистической стороны.Так сложилось, что именно в это время одна из моих подруг поехала в ашрам Саи Бабы и могла взять с собой 5 писем с просьбами 

 Я написала письмо. Среди прочих просьб я написа и свою мечту о работе с прошлыми жизнями. В то время Саи Баба сам лично ходил между рядами и по каким_ то своим соображениям брал или не брал письма из рук людей.Так вот ровно с того момента, когда моя подруга зашла первый раз в ашрам, у меня началась невыносимая головная боль.Её невозможно было ничем убрать. Я не могла ни смотреть, ни слышать никаких звуков, я ни могла ничего есть.Где-то на третий день я стала слышать внутри себя, что это меня испытывают, действительно ли я хочу заниматься прошлыми жизнями.Я заверила, что действительно хочу.Боль продолжалась ещё два дня, но я уже знала из-за чего и спокойно переносила её.Всё это время моя подруга сидела в ашраме и протягивала письма.Саи Баба почему-то проходил мимо .И только на пятый день он взял их..В это же время у меня исчезла головная боль.На следующий день я знала, что мне необходимо провести не менее трёх сессий, чтобы подтвердить моё точноё намерение стать посвящённым мастером, имеющим право водить людей в прошлые жизни.Одновременно мои знакомые стали требовать от меня проведения сеансов реинкарнационной терапии.Проведение каждого сеанса давалось мне сложно и психологически, и энергетически.У людей было много сложных эмоций, но их судьбы изменялись просто на глазах. После проведенных мной первых трёх сеансрв я получила инициацию мастера реинкорнаций.

  Позднее мне было дано право самой читать прошлые жизни людей и при помощи этого помогать им разбираться в кармических связях и.сложных ситуациях нынешней жизни.

  Сейчас сеанс выглядит следующим образом: Ко мне в кабинет приходит человек . Возможно он хочет выяснить причины сложных взаимоотношений, или где находится начало изменений его здоровья.А возможно он хочет выяснить свои таланты Вариантов вопросов много.Единственное что не разрешается « Посмотрите кем я был в прошлой жизни.Мне это просто интересно».Должна быть причина из-за чего вам действительно нужно пройти в прошлое.Далее я присоединяюсь к информационному полю человека и прошу показать мне то событие, которое явилось началом нерпиятностей. Сначала я ничего не вижу, но постепенно начинает прявляться картина .Появляются люди, а главное эмоции людей.Постепенно я полностью вхожу в ту реальность.Проживаю ситуацию.Конечно если здесь в этой жизни у человека проблема, значит там в прошлом сложное или тяжёлое событие,в котором человек повёл себя негармонично.Либо он оставил обиду на своих обидчиков, либо проклял кого-то, или наоборот его прокляли.Возможно человек попал в такую сложную ситуацию, что не смог найти  достойный выход из неё.То есть в его информационной матрице осталась негармоничная запись. Далее можно просмотреть всю последующую судьбу человека в прошлой жизни.Посмотреть как он умер и какие последние мысли и желания у него были.Это очень важно с какими мыслями человек уходит из этого мира.Они формируют основу событий в последующих жизнях.

  Находясь в изменнёном состоянии сознания, я рассказываю о виденном мной событии,лежащему передо мной человеку.Очень часто события прошлой жизни перекликаются с событиями в этой.Конечно другпе костюмы, другая эпоха, но психологически много похожего.Далеея предлагаю самому человеку решить, как можно отнестись к случившемуся по другому, более гармонично.Изменять само травмирующее событие нельзя, это запрещено кармическим законом.Можно изменить только отношение к этому собитию.Ведь события как такового не существует.Существует некое действие в пространстве и времени.И сколько бы людей ни присутствовалопри этом, у каждого в памяти оно останется только в своём отображении.Одному будет смешно, другому страшно, кто - разозлится, а кому- то будет безразлично.В информационном поле остаётся только эмоциональная  запись

  Если человек  в состянии сам предложить что-то, мы изменяем отношение к данному событию по его программе. Чаще эмоции настолько переполняют людей, что они просто не в состоянии что-либо предложить. Тогда я обращаюськ своим Учителям, которые помогают нам найти гармоничный вариант.выхода из ситуации. Удивительно насколькопрекрасно преображается судьба человека!. Она протекает дальше краиво,спокойно и счастливо.Я прсматриваю жизнь до конца, вижу смерть человека со спокойными мыслями и эмоциями.

  Но сделать новую запись в своём информационном поле или оставить старую решает сам человек. Для этого светлые силы, которые работают через меня во время процесса, просят человека совершить некое действие здесь в реальном мире. Обычно это легко выполнимые задания. Может быть посадить цветы или подарить игрушку.То что любой человек при желании легко выполнит. Если человек действительно хочет перемен в своей жизни,он совершит это действие. Если нет, всё останется по прежнему.Выбор всегда остаётся за самим человеком.

  Через меня было проведено уже более200 чтений прошлых жизней.Результаты просто удивительны. Но рассказывать о процессах нельзя.Про закону информационного целительства чем быстрее целитель забудет негативую историю, тем быстрее и точнее проявится положительная матрица. Я могу рассказать только о результатах. В течение недели не только была продана квартира у моей знакомой (она не продавалась в течение года), но и ибыла куплена новая.большая по размерам. У неё был снят страх остаться одной в большом доме.

  Женщина, которая панически боялась собак, в течение месяца завела себе двух прекрасных щенков. Это породистые собаки и она часто посещает выставки и соревнования .

  У мужчины полностью наладились взаимоотношения с мамой.

  Исчезло чувство вины у женщины перед дочерью.Изменились их взаимоотношения. Дочь нашла в себе силы оторваться от матери и открыть свою фирму.

  Женщина открыла свой талант к рисованию.

  Значительно ослаблено заикание.

  Ушёл страх вождения машины.

  Человек перестал стесняться своего роста.Чувствует себя свободно среди людей

  Мужчина перестал осуждать поступки других людей, узнав, что в одной из прошлых жизней сам был палачём.

  Женщина родила долгожданного ребёнка, несмотря на неблагоприятные прогнозы врачей.

   

Реинкарнационная терапия может излечить огромное количество проблем. Я не знаю ни одной грани человеческой жизни, на которую она не имела бы положительного влияния.Необходимо только активное желание человека и его доверие к Богу, Вселенной, Единому Разуму .Это наша цель – вернуть людей к прекрасной и радостной жизни, раскрытию своих талантов и умению каждый миг своей жизни проживать гармонично, высоко и обдумано.

   

56629089    leiaend@gmail.com  . 

http://leiaend.onepagefree.com/ 

   V pdf formate dlja skatchki