Рождество… Новый Год… Красивое и странное время… Время подведения итогов прошедшего года и построения планов на следующий год  

Часто ли мы даём себе возможность спокойно подумать о своей жизни, помечтать, подарить себе удовольствия?

Мы предлагаем вам провести удивительный и неповторимый вечер. Магия звука, которую можно ощущать всем телом, настроит вашу энергию на гармонию со всей Вселенной. Ваше тело получит сильный оздоровительный сеанс. Вы испытаете прекрасные, положительные эмоции. Ваши ожидания от наступающего года получат мощную энергетическую и духовную поддержку духовных учителей, которые всегда сопровождают процесс звучания  Музыка хрустальных чаш . Мысли о будущем, запущенные в Универсум группой людей имеют огромную мощность. Мечта о своей прекрасной жизни сливается с мечтой о прекрасной жизни многих людей, а значит, становится реальностью. Мир, радость, спокойствие, благополучие, любовь, здоровье – наши основные потребности. Давайте сделаем их реальными!

Margus / Ürgmees - Музыка хрустальных чаш/   Татьяна Кукк

 

Bo Вторник 28 декабря  С19 – 22.xx Viimsi huvikeskuses Nelgi tee 1. Link kaardile . Возьмите с собой удобную. свободную одежду, коврик и одеяло. воду , свечу и 111  крон,  при предвормтельной регистрации 77 кр.  Просьба сообщить о своём желании участвовать в процессе по тел..5532670 Александр  или 56629 089 или по интернету naidisebja@gmail.com    http://leiaend.onepagefree.com/   

 

 Музыка хрустальных чаш по форме представляет собой вибрационное лечение, которое основывается на следующем постулате: всё, что есть во вселенной, обладает какой-либо вибрацией и частотой. Физическое явление на той частоте, на которой любой объект или предмет вибрирует наиболее естественным образом, называется резонансом. Энергетические центры, костная система и органы тела обладают уникальной резонирующей частотой. Если орган или другая часть тела вибрирует неестественно или негармонично, такое состояние можно назвать болезнью. Тело является здоровым, когда каждая клетка и каждый орган создаёт резонанс, соответствующий всему телу.

Основывающаяся на вибрациях медицина опираются на идею, что при любых заболеваниях появляется блокировка на уровне каналов – в артериях, венах, нервах и т.п. Если возникает блокировка, то соответствующий орган прекращает вибрировать, результатом чего и становится какое-либо заболевание. Посредством звука или света можно разрушить, растворить и высвободить препятствия, что позволит нашим органам снова вернуться к нормальному функционированию.

Музыка хрустальных чаш излучает чистый свет в голографической форме, который по своему тону соответствует нашим эфирным органам. Поскольку звук можно в некотором смысле преобразовать в цвет, то человеческое тело можно рассматривать как отпечаток астрального тела на видимой частоте, который отражает эмоциональное сознание в виде физиологического отголоска. Это подтверждает фотография, выполненная по методу Кирлиана. Визуальный спектр совпадает по волне с аудиальным (слышимым) спектром. Имеется семь музыкальных нот, соответствующих семи цветам радуги, и они связаны с семью основными энергетическими центрами в нашем теле, которые, в свою очередь, соответствуют железам эндокринной системы различных участков тела.

Хрустальные чаши «поют», создавая очень чистый тон на синусоидальной волне. Такая чистая волна очень хорошо проникает сквозь физические объекты. Человеческое тело обладает для этого довольно высоким резонансным потенциалом, поэтому звуки достигают всех участков тела.

Одна из причин, по которой наше тело начинает вибрировать при чистых тонах, заключается в том, что тело по своей сущности связано с кварцем. Человеческое тело состоит из многих кристаллических веществ; кости, кровь и ДНК имеют кристаллическую структуру, структура мозга также является жидкокристаллической. Даже на молекулярном уровне наши клетки содержат кремний, уравновешивающий электромагнитную энергию тела и созданный на основе той же формулы, что и натуральные кристаллы кварца.

Если Вы работали со звуками и кристаллами, которые представляют собой поющие чаши, то могли наблюдать резонанс – выравнивающий интеграционный процесс между внутренней и внешней вибрациями. Чистый тон хрустальных чаш создаёт вибрирующий звук, который резонирует с цветом энергетического центра тела и переносится в физическую сферу.

Каждый сеанс звукотерапии облегчает уравновешивание состояния пациента на более высокой эфирной частоте. Чистый кварц содержит весь световой спектр, связанный с семью энергетическими центрами (чакрами), и этим исцеляет слушателя, возвращая при помощи звука чистый свет в виде конкретного цвета в ауру человека. При игре хрустальных чаш этот эффект проявляется многократно. Хрусталь выступает в роли излучателя и усилителя чистого тона, что также является причиной использования кристаллов чистого кремния во всех современных телекоммуникационных системах. Подобно мощному радиопередатчику, хрустальные чаши передают энергию нашей атмосфере, наполняют ауру человека вибрирующим светом, который преобразуется в цвета радуги.

Посредством созданного кристаллами чистого звука можно на «мозговой волне» изменить сознание в стареющих участках мозга. Поскольку различные участки мозга подвержены воздействию звука, то очевидно, что они высвобождают особые гормоны и нейрохимикаты, способные успокаивать боль, усиливать волю, повышать творческие способности и преодолевать зависимости. Установлено, что волновая структура различных поющих чаш идентична модели вырабатываемых мозгом альфа-волн.

Музыка чаш из кварцевого хрусталя обладает вибрацией белого света, что в конечном итоге, преобразуясь в радужный спектр, непосредственно воздействует на наши чакры.

Это воздействие влечёт за собой позитивные изменения в нашем сознании, и если сознание расширяется, то мы приближаемся к своему действительному пределу, что позволит нам впустить высший свет в свою физическую форму.

Кристаллы способны сохранять равновесие электромагнитной энергии между северным и южным полюсами. Это работает очень точно в современных часах, которые изготовлены на базе кварцевых кристаллов. Такое же электромагнитное поле проходит через все формы нашей жизни. Чистый кварц уравновешивает наши собственные электромагнитные источники энергии.

Работа хрустальных чаш с блокировками энергетических центров и каналов человека довольно проста. Сначала происходящая от звуков вибрация создаёт в организме чувство покоя и тишины. Успокоение высвобождает основное намерение, в результате чего происходят изменения, приводящие к преобразованию тела, разума и духа. Звук хрустальных чаш резонирует тело, разум и дух в направлении гармоничного функционирования. Человеку свойственна способность осознавать божественное на подсознательном уровне. Чем дольше сохраняется позитивное и сосредоточенное состояние души, тем больше стимулирует звук наши чакры, мозг, железы внутренней секреции и центральную нервную систему. Эта мощная комбинация звука и холистического исцеления ведёт нас вперёд – к выздоровлению.